Фаршированный картофель с паприкой
Сочный тушеный картофель, фаршированный смесью из телячьего и свиного фарша, с пикантной паприкой
![](/assets/templates/images/ico-knives.png)
Когда хочется позитивных перемен, можно начать с малого: например, приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо, которое порадует вас и ваших близких и подарит массу незабываемых вкусовых ощущений. Для этого достаточно просто воспользоваться этим пошаговым рецептом — простым и достаточно нетривиальным, чтобы внести приятное разнообразие в ваш ежедневный рацион.
Метод приготовления
Для начала готовим все необходимые по рецепту ингредиенты: промываем в проточной воде перец, чистим картофель. В удобной емкости тщательно смешиваем свиной и телячий фарш, а затем умеренно солим и перчим смесь.
![](/assets/components/phpthumbof/cache/3j7a6889evgeniygundarev.5fb0e921ee8ff46edf1422278775c0ac.jpg)
При помощи специального ножа аккуратно вырезаем в каждой картофелине сердцевину. Пустые полости заполняем готовым фаршем, а затем укладываем картофель в емкость для тушения.
![](/assets/components/phpthumbof/cache/3j7a6897evgeniygundarev.5fb0e921ee8ff46edf1422278775c0ac.jpg)
Приятного аппетита!