Говядина, запеченная с овощами в патиссоне
Метод приготовления
Осень вносит изменения в нашу жизнь. А это, в свою очередь, отличный повод поменять что-то и в привычных нам блюдах, придав им оригинальный осенний колорит. В этом нам поможет данный рецепт с использованием патиссона. Для начала нарезаем кубиками говядину, выкладываем ее на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжариваем около 8 минут.
Нарезаем небольшими кусочками болгарский перец и морковь, а также совсем мелко - перец чили и чеснок. Добавляем овощи к обжаренной говядине, солим и перчим по вкусу и, периодически помешивая, жарим все еще около 5 минут.
В патиссоне аккуратно вырезаем сверху крышечку, затем ложкой вынимаем сердцевину и убираем немного мякоти, освобождая место для начинки. Закладываем внутрь обжаренное с овощами мясо, добавляем немного оливкового масла и кладем сверху веточку розмарина.
Приятного аппетита!