Картофель жареный с лисичками

Метод приготовления

Отличный способ продлить лето - это приготовить аппетитное блюдо с грибами! Для нашего рецепта сначала отвариваем картофель в мундире, затем охлаждаем его и нарезаем кубиками среднего размера. Кусочки картофеля выкладываем на хорошо разогретую сковороду и жарим 5-8 минут на смеси растительного и сливочного масла (в пропорции 50/50).

В сковороду к картофелю добавляем предварительно сполоснутые водой и разрезанные вдоль гриба лисички. Продолжаем жарить смесь еще порядка 10 минут. Затем солим и перчим блюдо по своему вкусу, выкладываем на тарелку и посыпаем цедрой лимона, которая сделает его аромат еще более изысканным и дразнящим.

Приятного аппетита!