Паста фарфалле овощная

Метод приготовления

Помидоры «Романтик» разрезаем пополам, выкладываем на противень и посыпаем сверху специями: майораном и орегано. Солим и перчим по вкусу. Помещаем в духовку, разогретую до 100 градусов, примерно на 30-40 минут. Для более быстрого процесса приготовления можно включить обдув внутри духовки. Болгарский перец нарезаем пластинами и кладем в духовку к помидорам.

В кастрюлю с холодной водой закладываем брокколи, доводим до кипения и варим 5 минут. Добавляем в кипящую с брокколи воду макароны фарфалле, солим, перчим и варим до стадии готовности аль денте. Смешиваем в отдельной емкости брокколи, макароны, болгарский перец, заправляем оливковым маслом и выкладываем на тарелку. Украшаем сверху вялеными помидорами.

Приятного аппетита!