Спагетти с креветками в сливочном соусе

Метод приготовления

Спагетти отвариваем в большом количестве подсоленной воды до стадии аль денте. Тем временем обжариваем на оливковом масле креветки с нарезанными мелкими кубиками чесноком и луком около 7 минут. Затем вливаем на сковороду вино и выпариваем его до загустения. Солим и перчим по вкусу. Откидываем спагетти на дуршлаг и даем стечь воде.

Как только вино на сковороде выпарилось, добавляем к нему спагетти. Сверху посыпаем тертым сыром пармезан, добавляем листья петрушки. Заливаем все сливками, перемешиваем и подаем к столу на тарелках порционно. Нежное мясо креветок и всегда великолепные спагетти, объединенные вкусом сливочного соуса, просто тают во рту!

Приятного аппетита!