Паста с нежной говядиной по-тайски
Нежная говядина с легким ароматом специй — ужин в тайском стиле
Метод приготовления
В кастрюлю среднего размера наливаем воду, ставим но огонь. Когда вода закипит, солим по вкусу и засыпаем макароны феттуччине. После закипания уменьшаем огонь до минимума и через 5 добавляем к пасте стручковый горох. Припускаем его в течение 1-2 минут. Откидываем макароны с горохом на дуршлаг и даем стечь воде.
Говядину нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на оливковом масле. Вливаем соевый соус и жарим еще несколько минут. Когда жидкость немного выпарится, добавляем мед и интенсивно помешиваем. Добавляем кунжут, затем стручковый горох вместе с пастой, перемешиваем, посыпаем сверху мелко нарезанным зеленым луком. Наслаждаемся нежным вкусом говядины с легким оттенком ароматных специй.
Приятного аппетита!