Паста с овощами и курицей под соусом песто

Великолепная паста со свежим и ароматным букетом вкусов и приятным острым послевкусием

Метод приготовления

Макароны папарделле закладываем в кипящую подсоленную воду и варим до состояния аль денте. Маринуем куриное филе в соевом соусе. Тем временем делаем соус песто для заправки готового блюда: измельчаем в ступке базилик, пармезан, кедровые орехи и чеснок, добавляя понемногу оливковое масло - должна получиться густая пюреобразная масса.

Томаты, перец чили и куриное филе помещаем в жарочный шкаф с включенным верхним теном, хорошенько пропекаем до появления на кожуре обугленностей, после чего вынимаем. Макароны сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем. Добавляем овощи, нарезанное ломтиками куриное филе, сверху поливаем все соусом песто.

Приятного аппетита!