Печеный картофель с овощами

Метод приготовления

Для приготовления этого легкого вегетарианского блюда нам понадобится молодой картофель, несколько помидорок черри, сочный лук-порей и свежий зеленый лук. Также возьмем копченую паприку, которая придаст овощам невероятный аромат. Итак, картофель в кожуре хорошо промываем и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде.

Картофель кладем в смазанный оливковым маслом противень, сверху укладываем помидоры и лук-порей, нарезанный бочонками 5 см. Перчим, солим, посыпаем паприкой и отправляем в жарочный шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекаем около 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью лука и подаем к столу.

Приятного аппетита!