Пицца с тунцом и моцареллой

Сочный тунец и тающая во рту моцарелла — настоящий вкус Италии!

Метод приготовления

Первым делом замешиваем тесто для пиццы: разводим дрожжи водой, засыпаем просеянную муку и солим (по вкусу). Хорошенько все перемешиваем, при необходимости досыпаем муку, чтобы тесто приобрело эластичность. Отставляем в сторону на пару часов. Томаты в собственном соку обжариваем на сковороде, добавляем немного соли и сахара, а также свежий тимьян.

Тесто раскатываем тонким слоем, смазываем его томатной пастой. Сверху выкладываем нарезаные ломтиками грибы шампиньоны, шарики моцареллы, консервированного тунца и посыпаем тертым сыром чеддер. Ставим запекаться в разогретый до 200 градусов жарочный шкаф на 15-20 минут. Готовую пиццу посыпаем листьями молодого шпината, даем ей немного остыть и нарезаем порционно - налетай! :)

Приятного аппетита!