Сибас, запечённый с фенхелем

Метод приготовления

Разделываем сибаса: очищаем от чешуи, потрошим, удаляем жабры. Кладем рыбу на пергаментную бумагу, солим и перчим с обеих сторон. Закладываем внутрь сибаса петрушку, несколько долек лимона. Сверху рыбы кладем укроп и нарезанный кружками фенхель. Поливаем соком лимона и оливковым маслом.

Плотно заворачиваем края пергамента и кладем в жарочный шкаф, разогретый до температуры 150-200 градусов, на 15-20 минут. Вынимаем рыбу из пергамента, выкладываем на тарелку, сверху посыпаем зеленью. Сочное мясо сибаса с приятным анисовым ароматом - просто объеденье!

Приятного аппетита!