Таглиателли с сёмгой

Метод приготовления

Макароны таглиателли варим с добавлением оливкового масла и соли примерно 10 минут. Лук-шалот нарезаем мелкими кубиками и слегка обжариваем на оливковом масле. Добавляем нарезанную крупными кубиками сёмгу, жарим еще 5-6 минут. Огурец очищаем от кожи и нарезаем кружками, цедру апельсина натираем на мелкой тёрке и немного обжариваем их с остальными продуктами.

Заливаем все сливками, солим и перчим по вкусу. Отцеживаем воду с готовых макарон и перемешиваем их с остальными ингредиентами на сковороде. Выкладываем на тарелку, посыпаем молотым или натертым на мелкой терке сыром пармеджано реджано. Добавляем соус «Песто», который придаст блюду характерный вкус и аромат итальянской кухни.

Приятного аппетита!