Голень индейки с печеным картофелем

Индейка с легким приятным копченым вкусом в ансамбле с хорошо пропеченным картофелем — идеальный вариант сытного обеда!

Метод приготовления

Майонез, соевый соус и кунжутное масло хорошо перемешиваем, смазываем полученной массой голень индейки и ставим мариноваться на 30-40 минут. Крупный картофель запекаем в фольге до готовности, после чего разрезаем пополам, кладем сливочное масло и слегка разминаем. Добавляем сметану и мелко порезанный лук. Индейку запекаем в глубоком противне при температуре 180 градусов, добавив немного воды - чтобы не пригорела. Каждые 10 минут переворачиваем.  Данная композиция придает мясу легкий компеный вкус. Индейку можно запекать в духовке, а также приготовить на углях.

Приятного аппетита!