Вок с курицей и лапшой в бульоне
Оригинальное сытное блюдо с обжаренными по особому методу овощами, грибами и пшеничной лапшой

Метод приготовления
Предварительно отвариваем куриное бедро в подсоленной воде до готовности, а пшеничную лапшу варим отдельно в большом количестве воды. Морковь режем тонкой соломкой, так же нарезаем лук-порей и лук-шалот. Обжариваем овощи в масле на сильном огне, немного посолив и поперчив, в течение 5-6 минут.

Вареное мясо курицы снимаем с кости и разбираем на небольшие кусочки руками. Добавляем на сковороду вок с овощами курятину и грибы, и продолжаем жарить. Грибы используем либо шиитаке, либо шампиньоны (крупные - разрезаем на несколько частей). Обязательно перемешиваем все ингредиенты во время приготовления.

Приятного аппетита!