Куриный рулет в беконе с грибами и помидором

Сочный куриный рулет в нежном беконе с оригинальной начинкой из грибов и помидоров

Метод приготовления

Свежие грибы и помидор отлично сочетаются с куриным мясом. Предлагаем объединить эти три ингредиента в одном рулете, а для большей мягкости блюда используем сырокопченый бекон. Итак. шампиньоны нарезаем мелкими ломтиками, а помидоры - средними кубиками. Обжариваем их на раскаленной сковородке, солим и перчим слегка.

Куриное филе разделяем на большое и малое, большое аккуратно отбиваем лопаткой. С одной стороны солим и перчим его, на эту же сторону выкладываем обжаренные грибы с помидором, накрываем сверху сыром чеддер и кладем кусочек сливочного масла. Прикрываем малым филе и заворачиваем в рулет.

В форму для запекания аккуратно выкладываем бекон и заворачиваем в него куриный рулет, после чего ставим запекаться в жарочный шкаф на 35-40 минут при 180 градусах. Готовность можно проверить путем надавливания на центр рулета, который в готовом виде должен пружинить. Благодаря бекону мясо курицы получается очень сочным и ароматным!

Приятного аппетита!