Медальоны из индейки
Медальоны из индейки с аппетитной хрустящей корочкой в гармоничном ансамбле со свежими салатными листьями
Метод приготовления
Нарезаем филе индейки кусочками в форме бочонков. Маринуем мясо в смеси из винного уксуса, соли и перца приблизительно 25 минут. После чего каждый бочоночек обвертываем по кругу беконом и скрепляем по краю зубочистками, чтобы бекон держался.
Обжариваем медальоны с обеих сторон до поджаристой корочки, затем доводим до готовности в жарочном шкафу около 15 минут при температуре 200 градусов. Листья салата выкладываем на дно тарелки, сбрызгиваем оливковым маслом, немного перчим и солим, сверху выкладываем медальоны и поливаем бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!