Ножки цыпленка с орехами кешью

Нежное мясо цыпленка под аппетитной золотистой корочкой, с питательными орехами кешью и приятно оттеняющей вкус свежей кинзой

Метод приготовления

Снимаем с ножек цыпленка кожу. Добавляем кунжутное масло, солим и перчим по вкусу. Оставляем мариноваться на 20 минут. Тем временем в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения и солим по вкусу. Закладываем лапшу и варим ее до готовности. Откидываем на дуршлаг и даем стечь воде.

Маринованные ножки обжариваем на растительном масле примерно 8 минут, вливаем белое вино и выпариваем. Затем добавляем около 100 мл воды или куриного бульона и тушим около 10 минут. В конце добавляем орехи кешью. Выкладываем ножки на лапшу, поливаем сверху остатками образовавшегося при жарке сока, щедро посыпаем мелкорубленной кинзой.

Приятного аппетита!