Паста риссини с телятиной

Горячая паста из макарон риссони, обжаренных кусочков нежной телятины и яркого болгарского перца, которая перенесет вас в знойное итальянское лето!
Италия — страна солнца и ярких красок, поэтому совсем не удивительно, что итальянские блюда в полной мере передают этот мощный заряд местного позитива. Предлагаем вам разбавить серые осенние будни с помощью этого итальянского блюда, богатого вкусом и цветом!

Метод приготовления

Для начала нарезаем мелкими кубиками подготовленное мясо и болгарский перец. Затем выкладываем их на сковороду и обжариваем примерно 8 минут, после чего не забываем посолить и поперчить все по своему вкусу.

Для дальнейшего приготовления нам понадобятся заранее отваренные макароны риссони: когда они будут готовы, добавляем их в сковороду к обжаренному мясу с перцем. Тщательно перемешиваем всю полученную смесь.

Добавляем в сковороду необходимое количество сливок, один яичный желток, тертый пармезан и снова все тщательно перемешиваем. При необходимости кладем еще немного соли и перца, доводя блюдо до полной готовности. Раскладываем горячую пасту по тарелкам и украшаем каждую порцию помидорами черри. Это блюдо снова вернет в ваш дом радость теплого итальянского лета!

Приятного аппетита!