Рыбный суп из сёмги

Метод приготовления

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Кладем его в кастрюлю, заливаем водой (0,5 литра) и ставим на огонь.Тем временем мелко режем лук и помидоры и обжариваем их на сливочном масле. Когда лук приобретет прозрачность, добавляем зубчик чеснока. Через 1-2 минуты выкладываем на сковороду к пассерованным овощам морской коктейль и нарезанную семгу.

Обжаренную рыбно-овощную смесь закладываем в кастрюлю, где варится картошка. Чтобы вкус супа был более насыщенным, приправляем его рыбным соусом. Варим еще 2-3 минуты, соль и перец добавляем по вкусу. Выжимаем в готовое блюдо сок одной дольки лимона и посыпаем целыми листиками петрушки.

Приятного аппетита!