Суп «Солнце Ацтеков» (Sopa Azteca)

Солнечный, в меру густой и острый с нотками свежих томатов

Метод приготовления

Помидоры и репчатый лук нарезаем крупными кубиками. Чеснок мелко рубим или пропускаем через чеснокодавилку. Поджариваем все на предварительно разогретой сковороде с добавлением оливкового масла до тех пор, пока лук станет золотистым. Режем сыр и авокадо кубиками 1 х 1 см.

Обжаренные помидоры и лук кладем в сотейник, добавляем к ним перец чили и измельчаем до однородной массы блендером. Добавляем к овощам кукурузу и, доведя до кипения, снимаем с огня. Перчим и солим по вкусу, разливаем по порциям. В каждую тарелку добавляем сыр и авокадо, посыпаем сверху кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!