Картофельный салат

Метод приготовления

Подготавливаем зеленые бобы: обрезаем кончики, удаляем с обеих сторон волокна швов и моем в холодной воде. Аккуратно опускаем их в подсоленный кипяток, чтобы кипение не приостанавливалось, и варим не менее часа. Чем больше воды, тем лучше сохраняется зеленый цвет стручков. Очищенный картофель также отвариваем до готовности.

Огурец очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, остальные ингредиенты - так же. Добавляем кукурузу, предварительно отцедив жидкость, и отваренные зеленые бобы, все перемешиваем. Заправляем салат растительным маслом с запахом (рафинированное или дезодорированное), солим и перчим по вкусу. Подаем в порционных тарелках и наслаждаемся вкусом и красотой этого нежного блюда.

Приятного аппетита!