Наггетсы из морского языка без фритюра

Бытует мнение о том, что приготовление блюд из рыбы — занятие сложное и трудоемкое, под силу лишь опытным кулинарам. Но в действительности существует огромное количество рецептов, доступных даже для новичков, и при том очень оригинальных. Предлагаем вам попробовать один из них!

Метод приготовления

Для начала нарезаем поперек рыбу небольшими ломтиками. Взбиваем венчиком яйца до однородной массы, которую затем перчим и солим.

Обмакиваем каждый подготовленный ломтик рыбы в яйцо, а затем как следует обваливаем его в панировке. Аккуратно раскладываем наггетсы на противне и ставим примерно на 20 минут запекаться в духовку при температуре 200 градусов. Готовые кусочки сбрызгиваем лимонным соком и подаем к столу вместе с овощами или в качестве самостоятельной закуски - легкой, вкусной и пикантной.

Приятного аппетита!