Острые крылья к пиву

Метод приготовления

Кукурузные хлопья измельчаем в блендере, но не совсем мелко. Куриные крылья солим и перчим, добавляем немного острого перца и оставляем мариноваться на 10 минут. Тем временем взбиваем яйца до однородной консистенции, слегка подсаливаем. Отдельно в муку также добавляем по вкусу специи перца чили. Хлопья, яичная смесь и мука с перцем понадобятся для панировки куриных крыльев.

Куриное крыло опускаем сначала в муку, потом в льезон, потом в кукурузные хлопья. После чего помещаем в разогретый до 180 градусов жарочный шкаф и запекаем около 30 минут, периодически переворачивая. Готовность крыла можно определить, проткнув его острой шпажкой: Если вытекает прозрачный сок, значит - готово, если выделяется розовая жидкость, продолжаем запекать.  Отлично подойдет сырный или чесночный соус.

Приятного аппетита!