Рулетики из баклажанов c сыром маскарпоне

Метод приготовления
Баклажаны очень вкусны и полезны. Множество блюд можно приготовить из этих «овощей долголетия», как называют их на Востоке. Предлагаем вашему вниманию потрясающие рулетики с острым перцем чили, пряными травами и нежным сыром маскарпоне. Сперва обжариваем на сухой сковороде ядра очищенных грецких орехов - для начинки.

Баклажан нарезаем вдоль на ломтики толщиной 0,5 см, солим с одной стороны и сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошенько растираем соль и масло по поверхности и обжариваем вместе с перцем чили на гриле без добавления масла. Жарим до тех пор, пока баклажан пустит сок и появится поджаристые полоски от гриля.

Приятного аппетита!