Салат с фасолью и чесночными гренками
Метод приготовления
Сперва приготовим гренки: нарезаем черный хлеб, лучше всего багет, кубиками 2х2 см. Кладем его на противень и помещаем сушиться в жарочный шкаф. Сушим до тех пор, пока хлеб не станет жестким, при этом сердцевина должна оставаться слегка мягкой. Натираем гренки измельченным чесноком и откладываем их в сторону.
Листья салата рвем руками, слегка солим и перчим. Добавляем отварную или консервированную фасоль, нарезанный кубиками 1х1 см сыр фетакса, а также мелкорубленную петрушку и кинзу. Перемешиваем ингредиенты, заправляем майонезом и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем гренками и немного приправляем острой паприкой.
Приятного аппетита!