Салат с фасолью и чесночными гренками
![](/assets/templates/images/ico-knives.png)
Метод приготовления
Сперва приготовим гренки: нарезаем черный хлеб, лучше всего багет, кубиками 2х2 см. Кладем его на противень и помещаем сушиться в жарочный шкаф. Сушим до тех пор, пока хлеб не станет жестким, при этом сердцевина должна оставаться слегка мягкой. Натираем гренки измельченным чесноком и откладываем их в сторону.
![](/assets/components/phpthumbof/cache/IMG_4001.f0a22e1d739da6e9e0dcb8c67e8571c8.jpg)
Листья салата рвем руками, слегка солим и перчим. Добавляем отварную или консервированную фасоль, нарезанный кубиками 1х1 см сыр фетакса, а также мелкорубленную петрушку и кинзу. Перемешиваем ингредиенты, заправляем майонезом и выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем гренками и немного приправляем острой паприкой.
![](/assets/components/phpthumbof/cache/IMG_4005.f0a22e1d739da6e9e0dcb8c67e8571c8.jpg)
Приятного аппетита!