Семга слабосоленая

Метод приготовления

Для приготовления этой вкусной закуски необходима очень свежая семга. Филе обсушиваем от лишней влаги с помощью бумажных полотенец, по возможности вынимаем все косточки. Обильно посыпаем филе крупной морской солью с двух сторон. Сверху посыпаем свежим тимьяном - он придаст мясу оригинальный приятный вкус. Заворачиваем в пергамент и ставим в холодильник миниму на 3 часа.

Спустя 3 часа семгу можно подавать к столу. Удаляем с филе остатки соли и нарезаем тонкими ломтиками. Укладываем на поджаристый ломтик хлеба. Эту сытную закуску можно употреблять на завтрак в качестве основного блюда, как питательное дополнение к легкому обеду или на ужин - независимо от времени суток будет одинаково вкусно! А еще бутерброды со слабосоленой семгой будут отличным перекусом в офисе или на пикнике.

Приятного аппетита!