Багет с курицей карри

Нежное куриное филе, пикантный сыр и свежие овощи — в горячем багете с легкой хрустящей корочкой

Метод приготовления

Багет разрезаем вдоль и обжариваем без масла на разогретой сковороде с обеих сторон до появление легкой хрустящей корочки. Нарезаем куриное филе ломтиками 0,5 см, солим, перчим и посыпаем карри. Обжариваем на оливковом масле около 2-х минут, переворачиваем и кладем сверху сыр (точно по размеру филе). Жарим еще 2-3 минуты. На багет выкладываем лист салата, жареное филе курицы с сыром, 2-3 кольца помидора и несколько веточек зеленого базилика. Накрываем второй половиной багета и едим, пока он теплый.

Приятного аппетита!