Бургер с говяжьей котлетой

Микс из рубленной говяжьей котлетки на кунжутной булочке, приправленный горчичным соусом

Метод приготовления

Мелкими кубиками нарезаем говяжью вырезку или перемалываем мясо на мясорубке. Добавив к нему соль и перец по вкусу, сырое яйцо, получаем готовый фарш. Из него формируем котлету и жарим на разогретой сковороде с добавлением масла, подрумянивая с каждой стороны. Отправляем ее в жарочный шкаф, нагретый до 200 °С, который спустя 10 минут доведет котлету до готового состояния.

Пока мясо в духовке, разрезаем булку пополам вдоль и обжариваем на сковороде до появления легкой корочки. Намазываем нижнюю часть булочки горчицей, на нее кладем готовую котлету, накрываем ломтиком сыра. Сверху - репчатый лук, аккуратно нарезанный кольцами и кружочки помидоров. Накрываем второй половинкой булки. Сытный и питательный завтрак - залог успешного дня!

Приятного аппетита!