Буррито с курицей

Простое и невероятно вкусное блюдо в хрустящей тортилье с пикантными нотками в лучших традициях Мексики

Метод приготовления

Куриное филе солим и перчим по вкусу и обжариваем на оливковом масле, а затем нарезаем соломкой. Авокадо и помидор режем кубиками, а красный лук и болгарский - как курицу. На развернутую пшеничную тортилью выкладываем первым слой курицы, потом овощи. Поливаем сверху соусом и заворачиваем лепешку в форме конверта.

Обжариваем пшеничную тортилью на предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом в течение 3-5 минут. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим столько же времени. Когда лепешка хорошо подрумянится, аккуратно перекладываем ее на тарелку. По желанию украшаем зеленью. Пряные овощи в поджаристой тортилье придутся по вкусу гурманам и поклонникам мексиканской кухни.

Приятного аппетита!