Горячие снэки с креветками и авокадо
Румяные горячие булочки с пикантной начинкой из нежного пюре авокадо и обжаренных креветок
Многие не любят есть основательные блюда на завтрак, и за неимением лучшего, часто обходятся и вовсе без него. Но альтернатива существует, причем на редкость вкусная и простая в приготовлении. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию идею легкого, но в то же время, питательного завтрака!
Метод приготовления
Начнем с приготовления начинки: для этого разминаем спелые авокадо (в ступке или с помощью блендера), добавляем в полученное пюре пару зубчиков чеснока, немного соли по вкусу и оливковое масло.
Теперь настала очередь подготовить креветки: очищаем их, промываем и мелко рубим ножом до получения фарша. Одновременно разрезаем пополам мини-булочки и вынимаем из середины мякиш, освобождая место для будущей начинки.
Подготовленные булочки выкладываем на пергамент, слегка посыпаем их паприкой, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку (с включенным верхним теном или системой гриль) на 5 минут, чтобы они приобрели золотистую хрустящую корочку.
Приятного аппетита!