Мюсли по-домашнему

Хрустящие поджаристые хлопья овса в сочетании с орехами и цукатами очень полезны по утрам

Метод приготовления

Для приготовления этого блюда используем микс цукатов, сухофруктов и орехов (арахис, кешью, миндаль, фундук). Ингредиенты можно использовать по отдельности или составлять собственые миксы. Мелко рубим все или слегка размельчаем в блендере. Обжариваем на сливочном масле сухие овсяные хлопья из пачки до образования на них легкого коричневого цвета. 

Добавляем к хлопьям на сковороде мелко нарубленные орехи, сухофрукты, цукаты. Жарим все вместе приблизительно 5 минут, время от времени перемешивая. Затем добавляем мед и помешиваем интенсивно 1-2 минуты. Перекладываем в глубокую пиалу, даем слегка остыть. Заливаем мюсли теплым (подогретым) молоком. Вкусно, питательно и полезно - настоящий завтрак для чемпионов!

Приятного аппетита!