Омлет в луке
Пикантный ароматный омлет из запеченных в луковицах яиц с нежнейшим сыром и кусочками брокколи

Даже самый обычный завтрак можно превратить в настоящую усладу для гурманов, если подойти к делу с должной фантазией. Взять, к примеру, омлет, который сам по себе вряд ли можно считать оригинальным блюдом: будучи приготовленный с творческой подачей, как в нашем рецепте, он становится главным украшением утреннего стола!
Метод приготовления
Для начала берем широкую удобную емкость, в которой смешиваем яйца и измельченный сыр. Затем пропускаем через блендер (или натираем на терке) брокколи, которую также добавляем к уже полученной смеси и тщательно перемешиваем ее, не забывая добавить туда соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!