Овсяная каша с бананом

Полезная и сытная каша из микса овсяных хлопьев и гречки, с кусочками банана и душистым медом

Метод приготовления

В небольшую кастрюлю заливаем молоко и воду, ставим на медленный огонь и сразу же засыпаем овсяные хлопья. Добавляем соль по вкусу.  Варим кашу, периодически помешивая (чтобы не образовались комки) до полной готовности. В отдельной посуде заливаем кипятком хлопья гречки и оставляем их настаиваться.

После того, как овес сварился, добавляем в кашу масло, нарезанный крупными кубиками банан, мед и гречневые хлопья. Все перемешиваем. Можно добавить грецкие орехи и изюм. Эта каша очень полезна, особенно при регулярном употреблении по утрам. Она насыщает организм долгоиграющими углеводами и обеспечивает энергией (не менее 4 часов подряд).

Приятного аппетита!