Пирог с семгой

Оригинальный пирог с начинкой из нежного филе семги, овощей и пикантным сырным вкусом

Метод приготовления

Берем филе свежей семги, лук и сладкий перец нарезаем мелкими кубиками (не более сантиметра). Выкладываем овощи на хорошо разогретую сковороду, обжариваем на оливковом масле  в течение 5 минут. Посолив и поперчив по вкусу, соединяем в единое целое овощную смесь и рыбный деликатес. Жарим все вместе ещё 5 минут.

Пока рыба и овощи жарятся, раскатываем тесто под форму для выпекания. Аккуратно подрезаем лишние края и помещаем заготовку в форму. В отдельной емкости взбиваем яйца, соль и перец, добавляем к ним нарезанный мелким кубиком сыр «Эдам». Подготовленную начинку выкладываем на тесто и заливаем яично-сырной смесью. Отправляем пирог в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Через 15 минут наш кулинарный шедевр готов!

Приятного аппетита!