Пирог с безе и нектарином

Ароматный фруктовый пирог с кусочками сочного солнечного нектарина и нежнейшим воздушным безе — для удачного начала дня!

Метод приготовления

Десерт для завтрака обязательно должен быть легким и воздушным, как этот невероятно вкусный фруктовый пирог! Начинаем его приготовление со взбивки яиц и сахара: на это понадобится не менее 30 минут, пока мы не получим в итоге пышную густую консистенцию. На дно формы для запекания выкладываем листы готового теста фило, щедро промазывая каждый сливочным маслом. Поверх выливаем половину готового безе, а затем - дольки нектарина и второй слой безе.

Закрываем часть пирога краями листов фило, делая их слегка измятыми, и смазываем их медом. Ставим пирог на час запекаться в духовку при температуре 100 градусов. Этот простой рецепт сделает для вас солнечным любое, даже самое серое осеннее утро!

Приятного аппетита!