Сэндвич с пастой из тунца
Нежная паста из тунца, сладкая кукуруза, ломтики вареного яйца и листья свежего салата на горячей мягкой булочке
Метод приготовления
Отвариваем яйцо вкрутую, а тем временем займемся приготовлением пасты из тунца. Для этого мы нарезаем сладкий лук мелкими кубиками. Консервированного тунца измельчаем при помощи пестика или вилки, добавляем туда майонез и мелко нарезанный сладкий лук. Все тщательно перемешиваем до однородной массы.
Собираем сэндвич: разрезаем поперек булку, которую можно подогреть в тостере или на сковороде по желанию. Намазываем нижнюю часть пастой из тунца. Сверху выкладываем сладкую кукурузу, нарезанное ломтиками яйцо, затем - салат и накрываем второй половинкой. Сэндвич подходит как для неспешного домашнего завтрака, так и в качестве полноценного «мобильного» ланча.
Приятного аппетита!