Сэндвич со свиной корейкой без кости
Аппетитный сэндвич с кусочками обжаренной свиной корейки, нежным сыром, листьями свежего салата и сочным помидором
Метод приготовления
Небольшой багет разрезаем вдоль и каждую половинку обжариваем на оливковом масле с обеих сторон. Помидор нарезаем кружочками, корейку - ломтиками средней толщины, а лук - кольцами. Салатные листья промываем и обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы удалить всю влагу. Мы взяли салат «Айсберг», однако подойдет и любой другой.
Свиную корейку солим и перчим по вкусу и обжариваем сначала с одной стороны примерно 3 минуты. Затем переворачиваем на другую сторону, кладем сверху сыр и жарим еще 3 минуты. Приступаем к «сборке» сэндвича. На нижнюю половину багета выкладываем листья салата, затем помидоры и лук. Последним слоем кладем корейку сыром вниз. Накрываем верхней половиной багета. Сытно и очень вкусно!
Приятного аппетита!