Смузи из киви и банана с семечками льна
Оригинальный бодрящий смузи из кусочков спелого киви и банана, с корнем имбиря и питательными льняными семечками
Метод приготовления
Польза льняных семечек известна с давних времен. Эти маленькие зернышки наполнены большой силой, повышающей иммунитет. Да и вкус у семян - особый, пикантный... Для приготовления такого смузи нам понадобятся киви, банан и немного имбирного корня. Также пригодятся овсяные хлопья и соевое молоко, которые добавят напитку питательность. Ну, и завершающим аккордом станут семена льна. Приступаем!
Банан и киви очищаем от кожуры и нарезаем круглыми дольками. Имбирный корень можно натереть на терке, если он очень твердый, или порезать тонкими кусочками. Закладываем фрукты и имбирь в блендер, добавляем семена льна и заливаем соевым молоком. Измельчаем все в блендере, переливаем в высокий стакан или бокал и посыпаем овсяными хлопьями. Можно пить через широкую трубочку.
Приятного аппетита!