Смузи нектариновый с пастой кешью и медом

Яркий насыщенный смузи из сочных нектаринов с пикантной пастой кешью и душистым медом

Метод приготовления

Как известно, правильный завтрак - залог вашего хорошего самочувствия в течение всего дня. Именно поэтому он должен быть одновременно и вкусным, и питательным. И данный рецепт идеально подходит под эти критерии! Для него нам потребуются орехи кешью, которые следует предварительно замочить в теплой воде, чтобы они лучше измельчались в блендере, и в итоге мы получили бы из них однородную пасту.

Подготавливаем остальные ингредиенты: нектарин очищаем от кожицы, вынимаем косточку и нарезаем его кубиками. Отрезаем дольку от лайма и освобождаем ее от цедры. Кладем нектарин и лайм в блендер, добавляем туда ваниль и ложку меда, заливаем полученную массу необходимым объемом воды и измельчаем до однородной консистенции. Разливаем полученный смузи по бокалам, добавляем туда ореховую пасту и украшаем коктейль долькой нектарина. Ваш идеальный завтрак готов!

Приятного аппетита!