Сырники с бананом

Воздушно-творожные сырники с медово-сладким вкусом банана

Метод приготовления

Для этого рецепта нам понадобится заранее отжатый под прессом и перемолотый на мясорубке творог. Это необходимо для того, чтобы сырники получились мягкими и без комочков. Кладем творог в глубокую емкость и добавляем яйцо, муку, мед. Нарезаем банан кубиками и засыпаем к другим ингредиентам. Тщательно перемешиваем все до однородной массы.

Из полученной массы формируем круглые лепешечки или вырезаем их широким стаканом. Жарим сырники с обеих сторон на сливочном масле до образования поджаристой корочки. Выкладываем порционно на тарелки, поливаем сметаной. Завершающим штрихом к этому блюду станет обжаренный банан, политый медом.

Приятного аппетита!