Тарталетки с сыром и салями

Вкуснейшие тарталетки из французского багета с жареными овощами, пикантным сыром и салями

Метод приготовления

Болгарский перец и стручковую фасоль тщательно промываем, перец нарезаем небольшими кубиками (примерно 1х1 см). На предварительно разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем овощи. Обжариваем их в течение 10 минут, периодически помешивая.

Салями и сыр нарезаем соломкой, а хлеб (лучше всего подойдет французский багет) - тонкими ломтиками. Выкладываем на хлеб жареные овощи, а сверху - сыр и салями.  Запекаем в предварительно разогретом жарочном шкафу до температуры 2200 С приблизительно 5-10 минут. 

Даем тарталеткам немного остыть на противне, затем выкладываем на тарелку. Сверху посыпаем мелко нарубленной петрушкой. Отличный вариант завтрака для тех, кого ожидает насыщенный трудовой день. Это сытное и питательное блюдо с овощами подходит и в качестве закуски.

Приятного аппетита!