Ванильные сырники с жареными бананами
Аппетитные сырники с контрастными нотками мяты и лайма, дополненные нежным вкусом жареных бананов
Если вы считаете, что завтрак — не время для экспериментов, значит, вы еще не пробовали наш новый потрясающий рецепт: простые ингредиенты в необычном сочетании и не совсем привычном приготовлении откроют вам совершенно новые грани вкуса!
Метод приготовления
Для данного рецепта нам понадобятся спелые банан и лайм, одно яйцо, немного муки, полента, ваниль, а также рассыпчатый и не сильно влажный зернистый творог.
В большую удобную емкость выкладываем творог, добавляем к нему яйцо, муку, немного поленты (оставив большую часть для панировки), а также сахар и ваниль по вкусу. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Из полученной творожной массы аккуратно формируем небольшие шарики и затем тщательно обваливаем каждый в поленте, полностью покрывая ею всю поверхность сырников.
Приятного аппетита!