Яйца скрэмбл

Мягкая румяная булочка с кусочками спелого авокадо, яйцами скрэмбл и свежей зеленью

Метод приготовления

Такой метод приготовления яиц требует деликатного взбивания и приготовления только на медленном огне. Сначала как следует взбиваем яйца до однородной консистенции, чтобы белки правильно соединились с желтками, вкус которых будет выражен ярче, солим по вкусу. Выкладываем на сковороду (лучше с двойным дном) сливочное масло, как только оно растопится — вливаем яичную смесь и добавляем оливкового масла для аромата.

В процессе приготовления непрерывно перемешиваем яйца, доводя их до необходимой густоты. Также можно делать все на водяной бане. А тем временем подогреваем хлеб в тостере, нарезаем зелень и спелый авокадо. Булочки разрезаем вдоль, но не до конца: так, чтобы в развернутом виде булочка напоминала открытую книгу. Выкладываем яйца на одну сторону булочки, на другую — авокадо, и все посыпаем свежей зеленью. Вкусный и сытный завтрак готов!

Приятного аппетита!