arte gusto
искусство вкуса
OK
☰ Меню
О проекте
Статьи
Рецепты
Рецепты ⇩
По ингредиентам
По ингредиентам ⇩
Говядина
Свинина
Рыба
Птица
Курица
Индейка
Морепродукты
Овощи
Фрукты
Яйца
Рис
Из макарон
Типы блюд
Типы блюд ⇩
Супы
Паста и Ризотто
Салаты
Закуски
Сэндвичи и Wraps
Вегетарианские
Шашлыки
Авторские
Все рецепты
Видео
Гастрономический словарь
← Назад
Фламбе
Прием кулинарной обработки, при котором блюдо поливают крепким алкогольным напитком и поджигают. При этом способе спирт выгорает, а блюдо приобретает своеобразный аромат и вкус, как, например, в
блинчиках креп-сюзет
.