arte gusto
искусство вкуса
OK
☰ Меню
О проекте
Статьи
Рецепты
Рецепты ⇩
По ингредиентам
По ингредиентам ⇩
Говядина
Свинина
Рыба
Птица
Курица
Индейка
Морепродукты
Овощи
Фрукты
Яйца
Рис
Из макарон
Типы блюд
Типы блюд ⇩
Супы
Паста и Ризотто
Салаты
Закуски
Сэндвичи и Wraps
Вегетарианские
Шашлыки
Авторские
Все рецепты
Видео
Гастрономический словарь
← Назад
Вителло тоннато
Холодная закуска из отварной телятины, маринованной в белом вине с овощами, и соусом из анчоусов и тунца. Типична для итальянского региона Пьемонт. В России ее часто подают с зеленым салатом и красным вином.